Halal Bihalal Momentum Pererat Tali Silaturrahmi

No comment 1254 views

Doa bersama dan halal bihalal di kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Pemkab Gresik, Jumat (7/7/2017). (Foto: BG/As)

BeritaGresik.com – Wakil Bupati Gresik Moh. Qosim bersama sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gresik melakukan doa bersama dan halal bihalal di kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Pemkab Gresik, Jumat (7/7/2017).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik Kng. Djoko Sulistio Hadi, Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Gresik Maria Ulfa Sambari serta Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Gresik Zumrotus Sholihah Qosim.

Dalam kesempatan itu, Wabup Gresik Moh. Qosim mengatakan, kegiatan doa bersama dan halal bihalal yang diadakan saat itu mengingatkan pentingnya bersilaturrahmi karena mampu mempererat persaudaraan.

“Halal bihalal ini mari kita jadikan momentum untuk mempererat tali silaturrahmi dan memperkuat sinergitas untuk memaksimalkan pembangunan di Kabupaten Gresik,” kata Qosim.

Ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada semua pihak atas kekhilafan yang dilakukan selama ini. “Kami atas nama pribadi dan atas nama pemerintah kabupaten Gresik menyampaikan permohonan maaf atas segala kekhilafan dan kekurangan kami selama ini. Baik yang disengaja maupun tidak disengaja,” ucapnya.

Sementara itu, Kepala Dinas Pekerjaan Umum & Tata Ruang Bambang Isdianto mengatakan, kegiatan halal bihalal ini akan diselenggarakan tiap tahun untuk menjalin keakraban dan silaturrahmi antara Pemkab Gresik dengan jajaran dinas yang ada.

“Kegiatan ini terselenggara masih dalam rangka suasana Lebaran dengan harapan hubungan pemerintah kabupaten Gresik dengan jajaran Dinas termasuk Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang agar senantiasa berjalan dengan baik,” ujarnya. (as)

No Response